abr

Gabi 30 – Parte Final

Esse Post estava guardado na “gavetinha” e acabei me “esquecendo” dele… Mas, não podia deixar de terminar de contar a parte final da minha festa de aniversário. Esse post vai falar dos aperitivos e jantar da festa.

. Conheci a Bia Rocha, que comanda o Buffet Duas Gastronomia, no chá de um ano do Blog da querida Camila, do Blog Say I Do, e na hora já amei seu trabalho, as comidas e suas apresentações. Super indico, foi tudo impecável e a Bia usou, para o decor de apresentação das comidas, peças que combinavam com o decor da mesa.

. Ao invés dos finger foods na mesa, este ano preferi que fossem volantes, inclusive o jantar, que foi servido em bowls, e sobremesa! Vamos ao Menu e as Fotos:

Entradas

Carpaccio ao pesto de rúcula na torradinha de provolone

Mini pizza integral de alcachofra e pupunha

Tart com bufalina e zest de limão siciliano

Queijo de coalho grelhado 

Tart com brie trufado

Beju de tapioca com pistache

Caprese no pão australiano

Espetinho de filet com farofa crocante e barbecue
Jantar

Risoto de brie e aspargos

Raviole de búfala com tomatinho cherry e manjericão
Sobremesa

Panquecas de doce de leite argentino gratinadas com amêndoas douradas e pistache

Sorvete de vanilla

5 Comentários

5 thoughts on “Gabi 30 – Parte Final

  1. Oiiii Gabi, tudo bem!!!

    Que delícia! Tudo muito bem apresentado, feito no capricho, além do que foram feitas ótimas escolhas no cardápio…….ai, ai, ai deu uma fome!!! kkkkkk…..

    Beijinhuuuuuus :)
    Si

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>